О Самсоне

Вы находитесь в оптовом интернет-магазине «Самсон-заказ». Для того, чтобы иметь возможность делать заказы с помощью интернет-магазина, Вы должны стать нашим клиентом. Узнайте о том, как стать клиентом, о группе компаний «Самсон»

Бытовая мелкая и уборочная техника KITFORT

25.01.2023
Новинки ассортимента

Наш ассортимент бытовой и уборочной техники пополнился новинками бренда KITFORT.

Среди новинок:

Вакуумный упаковщик - современный прибор, призванный увеличить сроки хранения пищевых продуктов. Вакууматоры KITFORT оснащены всеми необходимыми функциями для надежного запечатывания продуктов.

 

Напольные весы KITFORT с жидкокристаллическим дисплеем выполнены из закаленного стекла, которое выдерживает массу до 180 кг. Весы имеют стильный и привлекательный дизайн, благодаря чему впишутся в любой интерьер. Прорезиненные ножки обеспечивают дополнительную устойчивость и предотвращают скольжение по полу, что гарантирует безопасность во время взвешивания. Весы работают от двух батареек ААА.

 

Аэрогрили KITFORT позволяют готовить большинство продуктов с минимальным количеством масла или вовсе без его добавления. Представленные в ассортименте модели имеют мощность 1400 и 1000 Вт, а также объем 8 и 1,9 л соответственно.

 

Контактные электрические грили KITFORT помогут приготовить стейки, овощи, рыбу, бутерброды, гренки и многое другое. Ребристая поверхность и высокая температура приготовления способствуют удалению излишков жира из продуктов. Обе модели оснащены термостатом для поддержания постоянной температуры рабочих поверхностей. На нагревательные панели нанесено антипригарное покрытие.

 

Мощная кофемолка «2 в 1» KITFORT в корпусе из нержавеющей стали предназначена для быстрого помола кофейных зерен и измельчения специй и орехов.  Кофемолка укомплектована прозрачной крышкой и двумя съемными чашами. Первая чаша оснащена двусторонним ножом для кофейных зерен (дробилкой), вторая – четырехсторонним ножом для измельчения.

Электрические вафельницы KITFORT оснащены световым индикатором нагрева и независимыми нагревателями в каждой половинке формы. Корпус выполнен из термоустойчивого пластика. Формы покрыты антипригарным покрытием, они быстро нагреваются и обеспечивают равномерное пропекание теста с двух сторон.

 

С тостерами KITFORT можно приготовить ароматный и хрустящий поджаренный хлеб. Для удобства использования приборы оснащены регулировкой степени поджаривания. Снизу расположен выдвижной поддон для крошек, поэтому чистить тостеры просто и удобно.

 

Планетарные миксеры KITFORT с металлической чашей станут отличными помощниками в взбивании белка или сливок, приготовлении картофельного пюре, соуса, крема, мусса, замешивании жидкого теста. В моделях предусмотрено автоматическое ли ручное управление.

Чайники KITFORT с закрытым нагревательным элементом выполнены в стильных дизайнах. Приборы имеют разные технические характеристики и выполнены в разных цветах, поэтому любой покупатель сможет выбрать чайник на свой вкус.

 

Термопоты KITFORT служат для моментальной подачи воды заданной температуры без предварительного подогрева и ожидания. Подача воды начинается в течение 5 секунд после нажатия кнопки. Доступные объемы - 2,5 и 4 л.

Ультразвуковые увлажнители являются наиболее эффективным типом увлажнителей воздуха из всех существующих. Увлажнители KITFORT качественно увлажняют воздух в помещении, создавая комфортный микроклимат для проживания людей.

Легкий и компактный ручной отпариватель KITFORT незаменим для быстрого приведения одежды в порядок. Его удобно брать с собой в поездки.

Вертикальные отпариватели KITFORT позволяют прогладить любые вещи и изделия из текстиля даже со сложной текстурой. Кроме глажки и отпаривания устройство обрабатывает вещи мощной струей горячего пара, проводя чистку и дезинфекцию.

 

Паровые швабры KITFORT  - это не только устройства для мытья полов, но и ручные пароочистители, дезинфекторы, отпариватели для одежды. Один прибор заменит сразу пять устройств, а богатая комплектация позволит эффективно использовать его для решения самых разных бытовых задач.

Роботы-пылесосы KITFORT способны эффективно убирать пыль, мусор и загрязнения с гладких напольных покрытий и ковров. Умеют выполнять сухую и влажную уборку.

Модель KT-590 оснащена встроенной видеокамерой, благодаря которой можно проверять обстановку дома через мобильное приложение Smart Life. Данный пылесос оснащен функцией запоминания мест, где он убирался. Устройство рисует карту помещения и отображает ее в приложении на смартфоне.

 

С помощью хозяйственных пылесосов KITFORT можно проводить сухую уборку, а также убирать воду и влажный мусор. Пылесосы оснащен роликами для удобства перемещения и ручкой для переноски. В комплекте идут все стандартные аксессуары: гибкий шланг, удлинительные трубки, щетка для пола с переключателем пол/ковер, насадки.

Техника KITFORT доступна для заказа в интернет-магазине самсонзаказ.рф.