Выбрать >>
О Самсоне

Вы находитесь в оптовом интернет-магазине «Самсон-заказ». Для того, чтобы иметь возможность делать заказы с помощью интернет-магазина, Вы должны стать нашим клиентом. Узнайте о том, как стать клиентом, о группе компаний «Самсон»

ОФИСБУРГ стал спонсором футбольной команды

12.09.2023
Новости компании

Шамиль Магомедов – довольно известный в канцелярской отрасли бизнесмен из Дагестана и наш давний партнёр – «ОФИСБУРГ». Совсем недавно Шамиль Магомедович стал спонсором футбольной команды «Анмол» из села Анчик Ахвахского района Республики Дагестан и теперь знаменитый логотип «ОФИСБУРГА» красуется на домашней форме «Анчихской молодёжи». 

В своём блиц-интервью предприниматель рассказал нам, что сподвигло его на этот шаг, о любви к спорту и правильном пиаре. 


image_2023-09-11_10_36_00.png

- Шамиль Магомедович, как давно появилась идея стать спонсором футбольной команды или это спонтанное решение? Чем оно было вызвано?

- Идея возникла около полугода назад. Мой сын Ахмад играет в составе команды, и я хорошо знаю каждого игрока, часто посещаю матчи, внимательно слежу за спортивными результатами команды. Ребята - очень талантливые спортсмены, в турнирной таблице «Анмол» занимает первое место. Долгое время они искали спонсора, ведь любительский футбол переживает не лучшие времена в финансовом плане, но получали отказы от местных предпринимателей. Как только я услышал, что им нужна поддержка, сразу откликнулся. От всей души захотел поддержать молодежную команду моего родного региона, оказать посильную помощь молодым спортсменам, принять участие в развитии спорта в Республике Дагестан.

- Ради пиара или Вы ярый фанат команды?

- Я фанат любого спорта, который помогает морально и физически развиваться моим землякам. Но и маркетинг тоже говорит своё веское слово. Еще лет 40-50 назад, вы бы не увидели игрока в спортивной форме, которую украшала бы надпись известного торгового бренда. Сегодня ситуация изменилась кардинально. Даже любительские футбольные команды носят на своей форме наименование фирмы или компании, которая каким-то образом помогает им. Такая практика обоюдовыгодна обеим сторонам: и спонсору, и футбольной команде.

- Вы намеренно делаете ставку на футбол. Почему?

- Если рассматривать футбол, как площадку для рекламы «ОФИСБУРГА», то в нашей стране это одна из самых популярных и посещаемых игр, которую смотрят миллионы людей, поэтому место и важность рекламы в мире современного футбола сегодня неоспоримо.

- Это разовая акция или Вы в дальнейшем собираетесь поддерживать команду? Если да, то как?

- Поддерживать команду буду стараться на регулярной основе, как минимум 3-4 раза в год. Команде нужна экипировка, помощь в поездках на матчи по Республике Дагестан. Также закладываю бюджет на премирование лучших игроков команды «Анмол» подарками от «ОФИСБУРГ».

- Вы получили какие-нибудь привилегии, став спонсором? Например, бесплатное посещение матчей, лучшие места на стадионе?

- (Смеётся) Для меня главная привилегия, как в спорте, так и в жизни, быть полезным гражданином своей страны, своей Республике, подавать пример подрастающему поколению. Если у тебя есть возможность поддержать нуждающегося человека, не надо оставаться в стороне, нужно действовать.

image_2023-09-11_15_23_06.png

 

Другие новости