О Самсоне

Вы находитесь в оптовом интернет-магазине «Самсон-заказ». Для того, чтобы иметь возможность делать заказы с помощью интернет-магазина, Вы должны стать нашим клиентом. Узнайте о том, как стать клиентом, о группе компаний «Самсон»

Художественные кисти BRAUBERG ART

17.11.2022
Новинки ассортимента

Синтетические кисти – самые популярные среди художников. Они универсальны в использовании благодаря упругому ворсу. Их покупают как для рисования акварелью, так и для более густых красок. А еще синтетические кисти дешевле, но при этом не уступают в качестве натуральным аналогам.

Новые наборы кистей BRAUBERG ART представлены в нескольких вариантах упаковок:

  • в пакете с европодвесом;
  • в пластиковом боксе с европодвесом;
  • в пенале и скрутке;
  • кисти с резервуаром для воды в ПВХ-упаковке с европодвесом.

Подставка для книг и учебников BRAUBERG, регулируемый угол наклона, пластик, белая, 237445

Наборы в пенале и скрутке – это достойный подарок художнику. Качественное исполнение, компактное и удобное хранение – только часть преимуществ этих моделей. Благодаря откидной планке наборы в пеналах можно поставить в вертикальное положение.

Подставка для книг и учебников BRAUBERG, регулируемый угол наклона, пластик, белая, 237445

Отдельного внимания заслуживают кисти с резервуаром для воды. Вода из резервуара подается на ворс путем нажатия. Такие кисти отлично подходят для работы с акварелью, гуашью, акварельными карандашами или скетчмаркерами для создания эффектов размытия и плавных цветовых переходов.

Подставка для книг и учебников BRAUBERG, регулируемый угол наклона, пластик, белая, 237445

Помимо наборов в BRAUBERG ART есть и штучные кисти. Каждая модель имеет индивидуальную упаковку. Таким образом, BRAUBERG ART может полностью закрыть матрицу художественных кистей в магазине.

BRAUBERG ART – территория творчества!

Художественные кисти и другие товары BRAUBERG ART доступны для заказа в интернет-магазине самсонзаказ.рф.

Другие новости