О Самсоне

Вы находитесь в оптовом интернет-магазине «Самсон-заказ». Для того, чтобы иметь возможность делать заказы с помощью интернет-магазина, Вы должны стать нашим клиентом. Узнайте о том, как стать клиентом, о группе компаний «Самсон»

Фен и сушилки для рук KSITEX

23.11.2022
Новинки ассортимента

Представляем фен и сушилки для рук KSITEX.

Компактный фен для сушки волос KSITEX F-1600 W предназначен для установки в туалетных и ванных комнатах гостиниц, бассейнов, спортзалов, саун и частных домов. Механическое переключение мощности воздушного потока позволяет подобрать наиболее комфортный режим сушки волос. Надежный термодатчик защищает фен от перегрева, что гарантирует быструю и бережную сушку волос. Корпус и подставка фена изготовлены из белого ABS-пластика, который отличается высокой прочностью и способностью сохранять свой изначальный цвет на протяжении долгих лет.

Подставка для книг и учебников BRAUBERG, регулируемый угол наклона, пластик, белая, 237445

Электрические сушилки для рук KSITEX М-2020W JET и KSITEX М-2020C JET отличаются функциональным дизайном с удобным расположением отверстий для подачи воздуха. Модели выпускаются в прочном пластиковом корпусе, устойчивом к механическим повреждениям.

Особенности и преимущества данных моделей сушилок:

  • быстрая сушка;
  • встроенный оптический датчик движения;
  • направленный поток воздуха;
  • автоматическое включение и отключение;
  • экономное электропотребление;
  • высокая производительность;
  • мощный тепловентилятор;
  • низкий уровень шума;
  • простота установки и удобство в эксплуатации.

  

Сушилка для рук KSITEX M-1500 идеально подходит для установки в гостиницах, барах, кафе, ресторанах, клубах, больницах и клиниках, учебных заведениях и других местах общественного пользования. Эффективная и бесшумная работа прибора, а также современный дизайн привнесут новый аспект в интерьер. Высокая скорость воздушного потока существенно уменьшает время сушки рук.

Подставка для книг и учебников BRAUBERG, регулируемый угол наклона, пластик, белая, 237445

Электрическая сушилка для рук KSITEX M-2807AC Jet выполнена в антивандальном металлическом корпусе с влагозащитой, что сводит к минимуму вероятность выхода прибора из строя вследствие проникновения влаги внутрь. Во время работы сушилка потребляют небольшое количество электроэнергии и не сильно шумит.

Подставка для книг и учебников BRAUBERG, регулируемый угол наклона, пластик, белая, 237445

Товары KSITEX доступны для заказа в интернет-магазине самсонзаказ.рф.

Другие новости