О Самсоне

Вы находитесь в оптовом интернет-магазине «Самсон-заказ». Для того, чтобы иметь возможность делать заказы с помощью интернет-магазина, Вы должны стать нашим клиентом. Узнайте о том, как стать клиентом, о группе компаний «Самсон»

Опрос от «Индекса САМСОНА»: книга Кита Феррацци в подарок участникам

22.06.2022
Новости компании

С экономической точки зрения 2022 год для нашей страны  более чем насыщенный. Вслед за бурными весенними месяцами пришло «жаркое» лето: российский рынок решили покинуть такие гиганты, как COCA-COLA и MANGO, на 30 % упало производство стекла, Литва ввела ограничения на железнодорожные перевозки в Калининград. Но как санкции и прочие факторы повлияли на состояние канцелярской отрасли? Выскажите свое экспертное мнение – примите участие в опросе «Индекса САМСОНА». В благодарность мы пришлем на ваш электронный адрес книгу «Никогда не ешьте в одиночку» от американского нетворкера Кита Феррацци. 


УЧАСТВОВАТЬ В ОПРОСЕ >>>


О чем рассказывает автор «Никогда не ешьте в одиночку»? Кит Феррацци – нетворкер, признанный журналами FORBES и INC человеком, количество деловых связей которого практически не имеет прецедентов в мировой истории – говорит о том, что успешный предприниматель должен уметь коммуницировать с людьми. Акцент автор делает на важности умения быть щедрым и принимать это качество в других, объясняет, почему ценимый многими навык «светского общения» не несет пользы для бизнеса, рассказывает о том, как просить помощи у сильных и не бояться провала, объясняет, почему уважать человека нужно независимо от его нынешнего положения.

nikogda-ne-eshte-v-odinochku.png



Другие новости