О Самсоне

Вы находитесь в оптовом интернет-магазине «Самсон-заказ». Для того, чтобы иметь возможность делать заказы с помощью интернет-магазина, Вы должны стать нашим клиентом. Узнайте о том, как стать клиентом, о группе компаний «Самсон»

Юнландик снова едет в Беларусь: о Дне знаний в Бресте

13.09.2021
Новости компании

Первое сентября стало для белорусских первоклашек событием вселенского масштаба. И причиной этому визит обаятельного инопланетянина Юнландика, который наведался в 37-ую школу Бреста, чтобы вдохновить малышей на новые открытия и креативные опыты.

Unlandik Paperki Brest

По давно установленной традиции символ бренда ЮНЛАНДИЯ пришел к детям не с пустыми руками – Юнландик позаботился о том, чтобы каждый первоклассник среднеобразовательной школы № 37 мог рисовать, мастерить поделки и заниматься лепкой в свое удовольствие.

Belarus Paperki Kantselyarskie shtuchki Unlandik

Знакомство с продукцией торговой марки стало для учащихся настоящим праздником, ведь подарки любят все. Уверены, благодаря этим милым презентам учителям и родителям будет значительно проще развить в детях творческие способности!

Belarus Paperki Kantselyarskie shtuchki Unlandik

Акция для первоклассников была организована популярной белорусской сетью канцелярских магазинов «Канцелярские штучки». А так как организация является нашим партнером, подарки для вручения детям обеспечила группа компаний «Самсон». 

Belarus Paperki Kantselyarskie shtuchki Unlandik

Начните сотрудничество сегодня!