О Самсоне

Вы находитесь в оптовом интернет-магазине «Самсон-заказ». Для того, чтобы иметь возможность делать заказы с помощью интернет-магазина, Вы должны стать нашим клиентом. Узнайте о том, как стать клиентом, о группе компаний «Самсон»

Школьный текстиль 2020: интервью с экспертом

15.09.2020
Новости компании

ранец 2020.jpg

Новый учебный год только начался, и школьный текстиль по-прежнему актуален, но уже можно подводить первые итоги сезона. О том, какие ранцы и рюкзаки оказались особенно востребованными в этом году и о последних новинках производства рассказывает старший категорийный менеджер группы компаний «Самсон» Никита Филатов.

Какие товары из категории «школьный текстиль» представлены в интернет-каталоге группы компаний «Самсон»?

В нашем ассортименте представлены ранцы и рюкзаки, пеналы-косметички и створчатые пеналы, папки для тетрадей и уроков труда, сумки для обуви, а также фартуки для занятий технологией. Помимо школьных товаров мы предлагаем молодежные рюкзаки, сумки для ноутбуков, офисные рюкзаки (с отделением для ноутбука).

ранец Юнландия.jpg

Подготовка к школьному сезону в каждом году имеет свою специфику. На каких аспектах вы сосредоточились в 2020-м?

Школьный текстиль – это продукция, которой пользуются дети, поэтому для нас всегда важно заботиться о качестве продукции и материалов, из которых производится товар. Как и в другие годы, сейчас у нас приоритете здоровье детей, поэтому в 2020 году мы стараемся развивать ассортимент эргономичных ранцев для маленьких школьников (они помогают формировать у ребенка правильную осанку).

BRAUBERG ранец.jpg

Забота о здоровье всегда актуальна. А что бы вы отнесли к модным трендам в области школьного текстиля в 2020 году?

В европейских странах сейчас все более и более популярны ранцы и рюкзаки с мелкими паттернами, где отсутствует основной персонаж – даже на моделях для начальной школы. Кроме того, в странах ЕС потребители предпочитают покупать ранцы с пластмассовым замком. 

Если же говорить именно о российских модных тенденциях, то следует отметить актуальность капсульных ранцев. В ассортименте группы компаний «Самсон» они представлены сериями BRAUBERG PREMIUM, ЮНЛАНДИЯ EXTRA, а также ПИФАГОР EVA BASIC. В числе популярных тем 2020 года – единороги, ламы, космос.

Но мы стараемся объединять эстетику и функциональность. Например, в этом году наш ассортимент пополнился школьными рюкзаками BRAUBERG SOFT с изображением, которое светится в темноте. Такой дизайн привлекателен для детской аудитории, но при этом функционален: он помогает защитить ребенка, если ему приходится переходить дорогу в темное время суток.

А заказать школьный текстиль от торговых марок BRAUBERG, TIGER FAMILY, ПИФАГОР и других ведущих брендов вы можете на сайте: самсонзаказ.рф.

Другие новости